• b1.jpg
  • b2.jpg
  • b3.jpg

 

Установка сигнализации, НОВОЕ 2018-2019

 

  Подобно частым рестайлингам автомобилей, рестайлинг проходят и сигнализации. Меняется брелок, добавляется польза в плане «противоугонности». В очередной раз меняя авто, люди порой смотрят на витрину сигнализаций, и не видят ничего знакомого. Все абсолютно поменялось, а они оказались перед срочным вопросом в выборе. Чтобы у Вас была необходимая для выбора информация и к установщику передали именно ту модель, которая реально вам нужна на вашей машине, приведем краткую информацию.

 

В нашем установочном центре «Инсайд Авто», в Тольятти, все машины, которые приезжают к нам на установку сигнализации, мы делим на 2 группы:

1. Машины, на которые можно поставить АНАЛОГОВУЮ сигнализацию (обычную).

Из ВАЗовских это Приоры 1 (до 2013 года), калины 1 (до 2013 года), калины 2 и гранты (после 2013, но только комплектации нома или стандарт), Ларгусы, Ниссан Альмера ВАЗовская. Иномарки примерно очертим так: до 2012. Но это очень обобщенно.

На такие машины сейчас чаще всего ставим, в порядке популярности:Рейтинг сигнализаций с автозапуском на аналоговые машины

1. StarLine A93(A63)

2. Scher-Khan Logicar 2

3. Tomahawk 9.3

4. Tiger Shark TS3912

 

Старлайн тысячи на 3 подороже, но кроме датчика удара есть датчик наклона, дальность получше, гарантия 3 года.

 

2. Машины, на которые нужны сигналки с цифровым модулем Кан-Лин.

  Через него через нолики-единички-пароли сигналка будет общаться с машиной. В большинстве случаев этот модуль позволяет реализовать технологию «Бесключевой обходчик» - в обходчик не понадобится прятать запасной ключ от машины, он так и останется запасным и будет лежать дома, а это важно.

 

  В этой категории Лада Веста, Х-Рей, Гранта/Калина2 ЛЮКС, Приора2; Иномарки от 2012 года.

Рейтинг сигнализаций на эти машины:Лучшие сигнализации с кан модулем

1. StarLine A93 2can-2lin

2. Pandora DX50s

3. StarLine E96

4. Scher-Khan Magicar 9

 

                       Метки и сигнализации

   Как видите, в рейтинге уже есть новая модель E96, и это еще и новое веяние, новое направление и технология. Для пользователей это в основном – наличие метки. Теперь чтобы поехать на машине – она должна быть (конечно же) снята с охраны, и сигналка должна «увидеть» в салоне машины наличие электронной метки.    Если на перекрестке хулиган проник в авто, хозяин с меткой покинул авто, через 300 метров сработает противоугонная система машина заглохнет.

 

  Старлайн 6 поколение (A96, E96, S96) – это как раз системы с метками. Системы А и Е отличаются формой основного брелка. Система S без основного брелка, она работает через GSM (телефон).

 

  У Пандоры тоже есть системы с метками. Pandora DX90, X1800, X1900, DXL3910, DXL3945.

 

На наш взгляд, основные отличия старлайн и пандоры – в формах брелков и в том, что в старлайн в любой момент можно поставить GSM модуль(для сотового телефона), а в пандору нельзя.

 

GSM модуль, кстати, можно использовать и для определения местоположения машины. Удобно ведь! Эвакуатор даже, к примеру, увез машину. Человек смотрит в свой телефон и видит все это на карте.

 

Вот основные нововведения этого сезона.

 

Если вы хотели бы узнать стоимость сигнализации с установкой, позвоните нам по телефону (8482) 742-802, и останетесь приятно удивлены нашими доступными ценами! 

Приезжайте к нам устанавливать сигнализацию с автозапуском в Тольятти!

Контакты 


Телефон: 8 (8482) 742-802

Адрес: г.Тольятти,

ул.Ботаническая, 7А, 70

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Схема проезда

 

График работы:

ПН-ПТ  10:00 - 18:00

СБ-ВС  10:00 - 16:00

 

Наши работы



Тонировка автомобиля
ВАЗ Калина-2 пленкой
LLumar
05.      
               


Тонировка автомобиля 

Hyundai Solaris пленкой 

LLumar 05.
               

Сертификаты