• b1.jpg
  • b2.jpg
  • b3.jpg

 

Иммобилайзеры, обходчик иммобилайзера, чипы

  При установке сигнализации с автозапуском встает вопрос обхода штатного иммобилайзера. Давайте рассмотрим, что это за система и для чего ее нужно обходить.

 

  Итак. В ключе современных автомобилей расположен магнитный чип. По свойствам он очень схож с домофонной таблеткой и содержит определенный магнитный код.
  Когда вы включаете зажигание в автомобиле, бортовые электронные системы через специальную антенну на замке зажигания считывают код с ключа. Если код тот, то контроллер дает разрешение на запуск двигателя. А если код не совпадает, то блокируются системы бензонасоса и/или стартера.
Вопрос про иммобилайзер встает именно при установке сигнализации с автозапуском. Это связано с тем, что точно так же нужно показать системе нужный код даже когда сигнализация ее заводит.

  Теперь мы знаем что такое иммобилайзер. И как он работает.
  Давайте рассмотрим что такое обходчик иммобилайзера. Слово «обходчик» на слух воспринимается как что-то, что самостоятельно решает, обходит. Но, в данном случае – это коробочка, которая позволяет отправить автомобилю магнитный сигнал. При этом, обходчик – только отправляет. А чтобы было что отправлять, все-таки нужен чип. Чип с запасного ключа вашего автомобиля вкладывается в обходчик и тогда эта система работает и сигнализация соответственно заводит двигатель.
  Однако, получается, что запасной ключ остается БЕЗ чипа. И, как мы уже понимаем, машину не заведет. А как быть, если запасной ключ нужен рабочий?
  В этом случае можно сделать дополнительный чип иммобилайзера. Тогда все ключи останутся целыми, и сигнализация с автозапуском так же будет работать.
  Кстати, в нашем установочном центре «Инсайд Авто» Тольятти, сделать дополнительный чип стоит:
- на ВАЗовскую машину(кроме Ларгус, Веста, X-Rey) 800 рублей;
- на иномарки 2000-2500 рублей.

  Так же, мы можем отключить иммобилайзер. Это актуально и выгодно на автомобилях ВАЗ. Услуга стоит 700-1000 рублей. Это примерно на 500 рублей дешевле, чем обходчик и дополнительный чип к нему.

  Теперь вы знаете, что такое иммобилайзер и как связан он с сигнализацией с автозапуском.

 

  Вы определились, и Вам нужен чип иммобилайзера? Звоните нам (8482) 742-802 !

 

Возврат на главную страницу

Контакты 


Телефон: 8 (8482) 742-802

Адрес: г.Тольятти,

ул.Ботаническая, 7А, 70

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Схема проезда

 

График работы:

ПН-ПТ  10:00 - 18:00

СБ-ВС  10:00 - 16:00

 

Наши работы



Тонировка автомобиля
ВАЗ Калина-2 пленкой
LLumar
05.      
               


Тонировка автомобиля 

Hyundai Solaris пленкой 

LLumar 05.
               

Сертификаты